Gerhard Bauhr. El futuro en "-ré" e "ir + infinitivo" en el español peninsular moderno. - Espejo Olaya, María Bernarda (Thesavrvs, 2022)
La tesis doctoral del hispanista sueco Gerhard Bauhr constituye un valioso aporte al estudio de las expresiones verbales que denotan futuridad. A partir del análisis detallado de un corpus, sacado de 50 obras teatrales de autores españoles contemporáneos, el autor describe el uso del futuro en -ré (cantaré, cantarás, cantará, etc.) y de ir a + infinitivo (voy a cantar, vas a cantar, va a cantar, etc.), en el español peninsular moderno.