Stanislav Zimic. Las églogas de Garcilaso de la Vega. - Villarreal Vásquez, Luis José (Thesavrvs, 2022)
La obra es un estudio breve y bien documentado sobre las tres églogas del tempranamente fallecido renacentista español. Carece el libro, como tal, de una introducción o estudio preliminar y de las esperadas conclusiones, lo cual no podemos atribuirlo únicamente al autor sino también al editor, ya que se trata de unos "ensayos de interpretación" que han sido sumados para constituir el conjunto que reseñamos.