Manuel Álvarez Nazario. Historia de la lengua española en Puerto Rico. - del Castillo Mathieu, Nicolás (Thesavrvs, 2022)
En este bien impreso volumen, el destacado lingüista puertorriqueño Manuel Álvarez Nazario recoge y resume gran parte de sus anteriores obras sobre los arcaísmos, los aportes africanos e indígenas, la influencia canaria, etc., en el español de Puerto Rico.