Cahiers de Lexicologie, Paris, vols. LVI-LVII, 1980. - Gútemberg Bohórquez , Jesús (Thesavrvs, 2022)
Los artículos correspondientes a estos dos volúmenes han sido publicados en un solo tomo, por lo cual, el profesor Jens Rasmussen aclara en su Introducción que se debió a la decisión de recopilar la totalidad de las Actas del Coloquio franco-danés de lexicografía que tuvo lugar en la Escuela de Altos Estudios Comerciales de Copenhague, en los días 19 y 20 de septiembre de 1988. El tomo abarca cuatro temas centrales y en cada uno de ellos se presentan varios artículos, de los cuales aquí destacaremos solo algunos.