Boletín de la Real Academia Española, Madrid, t. LXIX, cuad. CCXLVI, enero-abril de 1989. - Roa Cuca, Antonio José (Thesavrvs, 2022)
Enmiendas y adiciones a los diccionarios de la Academia aprobadas por la Corporación (octubre de 1985), págs. 7-11. Aparecen palabras desde ABSORBER hasta ZAPOTE, que registran enmienda a la etimología.