Rocío Caravedo. El español de Lima. Materiales para el estudio del habla culta. - Montes Giraldo, José Joaquín (Thesavrvs, 2022)
El material presentado a continuación, constituye el producto de una selección hecha sobre un corpus más amplio recogido entre los años 1977 y 1980 en el Instituto Riva-Agüero, Escuela de Altos Estudios de la Pontificia Universidad Católica del Perú, donde vengo desarrollando la investigación sobre la norma limeña en el marco del proyecto de la norma culta.