Estudios sobre el español del Caribe. - Montes Giraldo, José Joaquín (Thesavrvs, 2022)
Estudios sobre el español del Caribe, compilación de Rafael A. Núñez Cedeño, Iraset Páez Urdaneta y Jorge M. Guitart, Caracas, Ediciones de la Casa de Bello, 1986.