Notas sobre algunos problemas de historia literaria (desde la perspectiva del caso de Charcas). - Barnadas, Josep M. (Thesavrvs, 2022)
Ateniéndonos al ámbito latinoamericano, no es mucho lo escrito acerca del entronque de lo literario en lo cultural; no se pida, pues, a lo que sigue un refinamiento que no puede ofrecer. Me contentaría con señalar algunas zonas de interés, o de perpleja problematicidad; apenas si podría aportar elementos constructivos.