Iraset Páez Urdaneta, Fernando Fernández, Luis Barrera Linares. Estudios filológicos y lingüísticos en homenaje a María Teresa Rojas - Montes Giraldo, José Joaquín (Thesavrvs, 2022)
Estudios filológicos y lingüísticos en homenaje a María Teresa Rojas. Reseña de libros.