Descontextualización de pasajes narrativos en las Crónicas de Indias. : Casos de «El Camero» - Rodríguez-Arenas, Flor María (Thesavrvs, 2022)
Dentro del grupo de Cartas, Crónicas y Relaciones que pertenecen a la familia discursiva conocida generalmente como 'Crónicas de Indias' y conformado por los textos que tienen el referente Descubrimiento y Conquista como criterio organizativo que los conforma, existe un número de ellos que por su ambigüedad discursiva ha concitado siempre el problema de su adecuada clasificación.