Ficción y realidad de algunos romances tradicionales en Santander. : La hipérbole: una marca de compensación. - Villarreal Vásquez, José Luis (Thesavrvs, 2022)
El presente trabajo aprovecha un corpus de mayor extensión que, con el título Romances tradicionales en Santander, recogí para el Seminario Andrés Bello del Instituto Caro y Cuervo con la estrecha colaboración de los investigadores Mateo Santos Córdova y Luis Antonio González, quienes me ayudaron en la etapa final de la recolección y en el análisis gramatical del mismo.