Un humanista cabal. - Ruiz Lara, Guillermo (Thesavrvs, 2022)
Palabras pronunciadas por el doctor Guillermo Ruiz Lara, Secretario General del Instituto Caro y Cuervo, en el Paraninfo de la Academia Colombiana de la Lengua, el 23 de noviembre de 1992, en el homenaje interinstitucional a la memoria del padre Manuel Briceño Jáuregui, S. J.