Justificada y hermosa existencia la de Manuel Briceño Jáuregui. - Chaves Cuevas, Ignacio (Thesavrvs, 2022)
Palabras del doctor Ignacio Chaves C, director profesor del Instituto Caro y Cuervo, al final de la ceremonia litúrgica ofrecida por el Colegio Máximo de las Academias, en la iglesia de San Ignacio.