El repertorio lingüístico de los judíos sefardíes, un caso de fusión fonológica en Israel. - Faingold, Eduardo D. (Thesavrvs, 2022)
Este artículo estudia varios dialectos del judeo-ibero-romance de Turquía, hablado por judíos sefaradíes que viven en Israel. Mi primer propósito es caracterizar el repertorio lingüístico de esta comunidad.