Problemas de crítica textual en el «Libro de buen amor». II Versos 12a-18d - Jurado, José (Thesavrvs, 2022)
la mar. Cej, Chi, Lida, Cor, Bol, Salv y Ble prefieren la forma femenina del ms. C (fol.1r), frente a lo presentado por S, "el mar" (fol. 2r); con base, supuestamente, en que la alternancia del género de mar existente en los manuscritos, "es preferible atenerse a G, más fiel que S al tipo de lenguaje de nuestro poeta" (LBACor, pág. 78a). Jt, al aportar esta cita, conviniendo con ella, cree reforzarla con lo traído por Chi: "El Sennor que crió la tierra e la mar".