David Jiménez Panesso. Historia de la crítica literaria en Colombia. - Guevara Santamaría, Doris Susana (Thesavrvs, 2022)
Libro de carácter didáctico el que nos presenta el profesor Jiménez. Escudriña en los albores y el desarrollo de la actividad crítica en Colombia durante una centuria. Dicho período abarca "cien años de ejercicio critico aplicado a la literatura, pero no estrictamente circunscrito a cuestiones técnicas formales o textuales".