Constantino Contreras y otros. Cuentos orales de raíz hispánica: Osorno (Chile). - Montes Giraldo, José Joaquín (Thesavrvs, 2022)
Estos dos breves libros son testimonio valioso de la actividad de los estudiosos chilenos que ligan adecuadamente lengua y literatura en sus investigaciones.