El «Diccionario» de Cuervo en París: ceremonia de presentación - Thesaurus (Thesavrvs, 2022)
El 1 de julio de 1994, el Instituto Caro y Cuervo —entidad de la cultura y el humanismo en Colombia— presentó, con honor y agrado por la cumplida labor, a la comunidad científica internacional, en persona de la Organización de las Naciones Unidas para Educación, la Ciencia y la Cultura, UNESCO, el Diccionario de construcción y régimen de la lengua castellana de Don Rufino José Cuervo.