Construcciones fijas del español: tendencias de estructuración y régimen. - Mora Monroy, Siervo Custodio (Thesavrvs, 2022)
En el largo y dispendioso acopio de materiales para la elaboración del Lexicón de fraseología del español de Colombia, me encontré con una serie de bloques prefabricados a medias. Noté que estas formaciones pluriverbales contenían un segmento terminal vacío que debía ser llenado al realizar un acto de habla. Por parecerme estructuras truncas no las tomé en cuenta para el corpus del lexicón de fraseología. Sin embargo me llamaron poderosamente la atención para adelantar un estudio específico.