Les Langues Néo-Latines, París, núms. 288, 289, 290, 291 de 1994. - Garavito, Julián (Thesavrvs, 2022)
Este número está dedicado a Patrice Bonhomme, un año después de la muerte del redactor en jefe de la revista de 1985 a 1993. Catedrático de español y doctor en letras, Patrice Bonhomme falleció a los 37 años. El número, presentado por Nadine Ly y Jean-Charles Vegliante, lleva solo un texto en español: Al amigo que se nos fue (pág. 71), poema de Renéc Fauveau.