La forma única - Brindisi, José María (Thesavrvs, 2026)
El texto La forma única fue leído durante las "I Jornadas del cuento en Colombia - Homenaje a Andrés Caicedo", realizadas en el Instituto Caro y Cuervo (Bogotá, Colombia) en junio de 2021, y su presentación actual responde al formato original, en el que se priorizan o utilizan ciertos recursos propios de la oralidad.