Hay tiempos diferentes. Consideraciones sobre la internacionalización de seis escritores colombianos nacidos después de 1950 - Valencia, Margarita (Thesavrvs, 2026)
¿Qué caminos han seguido las obras de los escritores y escritoras colombianas más allá de las fronteras colombianas? ¿Cómo han llegado allí? En este artículo indago sobre los procesos y los agentes involucrados en este camino a partir de las trayectorias editoriales (reconstruidas a partir de entrevistas) de seis escritores: Irene Vasco (1952), Triunfo Arciniegas (1957), Evelio Rosero (1958), Héctor Abad (1958), Yolanda Reyes (1959) y Santiago Gamboa (1965).