Hayward Kenisto. The Syntax of Castilian prose. The Sixteenth Century. - Flórez, Luis (Thesavrvs, 2023)
El doctor Keniston, en otro tiempo profesor de español en la universidad de Chicago y siempre devoto estudioso de nuestra lengua, anunciaba hace años su proyecto de presentar un esquema cronológico de la sintaxis de la prosa castellana desde la Edad Media hasta nuestros días.