Indicaciones para el trabajo crítico y análisis de la «Biblioteca de Autores Españoles». - Cuervo, Rufino José (Thesavrvs, 2023)
La creciente afición que a estas investigaciones se nota hoy, particularmente en América, da a entender que acaso no sean estériles para los principiantes algunas indicaciones, fruto de larga y costosa experiencia. Sea la primera que no deben hacerse citas sin especificar con toda precisión el lugar de la obra en que se encuentran, para que en caso necesario puedan compulsarse sin ímprobo trabajo y considerable pérdida de tiempo, tormentos que no tenemos derecho de imponer a los estudiosos.