Gerard Decorme. La obra de los jesuitas mexicanos durante la época colonial, 1572-1767 (Compendio histórico). Tomo I: Fundaciones y obras. - R. S. (Thesavrvs, 2023)
Muchos aspectos que tocan con la historia de la cultura se recogen en esta obra, de la cuai no hemos alcanzado sino el primer volumen, aunque nos consta la aparición del segundo.