Enrique C. de la Casa. Apuntes bibliográficos sobre el maestro Carrasquilla. (Publicación del Instituto Hispánico en los Estados Unidos, Columbia University, New York). - Cadavid Restrepo, Tomás (Thesavrvs, 2023)
En 28 páginas trae el docto autor una bibliografía muy completa de las obras del novelador antioqueño Tomás Carrasquilla, cuyo ilustre nombre fue y es admirado en todos los pueblos de habla española.