Carlos Arturo Caparroso. Antología lírica: 100 poemas colombianos. - Torres Quintero, Rafael (Thesavrvs, 2023)
Siguiendo una especie de tradición en estas materias, se escogen para la presente Antología lírica cien poemas colombianos. Este empeño de los antologistas de cuadrar, digámoslo así, en números redondos, la producción poética de un pueblo, aparece siempre un tanto caprichoso, pues no puede entenderse que sea precisamente el número de ciento el que determine los buenos poemas colombianos, españoles o de cualquier nación.