José M. Gallegos Rocafull. Obras completas de Lucio Anneo Séneca. Tratados morales. Tomo I: De la vida bienaventurada, De la tranquilidad del ánimo, De la brevedad de la vida. Introducción, versión española y notas por... (Biblioteca Scriptorum Graecorum) - Martínez, Fernando Antonio (Thesavrvs, 2023)
Con la fundación de la Bibliotheca Scriptorum Graccorum et Romanorum Mexicana de la Universidad Nacional Autónoma de México, se ha dado un paso decisivo en el sentido de crear para la América Hispana una cultura clásica basada en las producciones originales de los mejores espíritus.