Constantes icónicas en el último Borges. - Meo Zilio, Giovanni (Thesavrvs, 2022)
Objeto de este trabajo es establecer cuáles son las imágenes predominantes en Borges y cuál puede ser su motivación espiritual, utilizando como muestra sintomática su último libro, La cifra, que contiene 46 poemas (aquí utilizo la edición bilingüe de Domenico Porzio, Milán, Mondadori, 1982).