Carmen Fontecha. Glosario de voces comentadas en ediciones de textos clásicos. - Hernández De Mendoza, Cecilia (Thesavrvs, 2023)
El propósito del Glosario de voces comentadas en ediciones de textos clásicos es de gran interés para los estudios lingüísticos castellanos. Se trata, según reza la introducción, de "ofrecer al estudioso de la lengua y la literatura de España, reunidos en un volumen y ordenados alfabéticamente, muchos comentarios explicativos de nuestro léxico de nuestra Edad de Oro, que andaban esparcidos en tanta edición anotada de textos clásicos, como, sobre todo, en lo que va de siglo, ha salido a luz".