Quesada Pacheco, Miguel Ángel, El español de América. - Montes Giraldo, José Joaquín (Thesavrvs, 2023)
El joven y muy activo investigador costarricense, M. A. Quesada P. que ya había puhlicado un pequeño atla~ lingüístico de Costa Rica y varios trabajos sobre el español de ese país (por ejemplo: El español de Guanacaste, ver reseña en Forma y Función, 7, págs. 117-118) nos ofrece ahora un panorama general del español americano del que doy en seguida noticia sumaria.