Diccionario de construcción y régimen de la lengua castellana: elección, elegir, elevación, elevar, elogiar, emanar, emancipar, embadurnar, embarazar, embarazoso, embarcar, embargante. - Cuervo, Rufino José (Thesavrvs, 2023)
Diccionario de construcción y régimen de la lengua castellana.