Boletín de la Biblioteca de Menéndez Pelayo. Miguel Cascón, S. J. Un rasgo patriótico de la XV Duquesa de Villahermosa y su interpretación por Menéndez Pelayo. - F. S. A, (Thesavrvs, 2023)
Reseña de revista.