Camino a seguir, trabajo a realizar. - Urbano González de la Calle, Pedro (Thesavrvs, 2023)
Se me honra consultándome acerca de la legitimidad lingüística, "estilística" diríamos mejor, más o menos discutible y discutida de frases del tipo de las siguientes: "camino a seguir", "trabajo a realizar". Se me advierte que no parece razón suficiente para abonar la licitud discutida de tales giros, que algunos de ellos hallaran cabida en la prosa clásica del P. Juan de Mariana.