Revista de Dialectología y Tradiciones Populares. Madrid, Instituto de Filología (Consejo Superior de Investigaciones Científicas). Tomo I. Cuaderno primero (1995). - Lozano Ramírez, Mariano (Thesavrvs, 2023)
Reseña de revista.