Apellidos con artículo en Aragón, referidos a edificios y otras construcciones. - Buesa Oliver, Tomás; Lagüens Gracia, Vicente (Thesavrvs, 2022)
Para intentar paliar en lo posible el escaso interés que la antroponimia aragonesa —y en gran medida la hispánica— ha suscitado entre los estudiosos, un equipo de investigadores de la Universidad de Zaragoza, en el seno del proyecto panrománico denominado PatRom (Patronymica Románica), está analizando los apellidos expurgados en un alto número de fuentes medievales y modernas de esta interesante área lingüística española.