Félix Restrepo, S. J. Diseño de semántica general. El alma de las palabras. - Martínez, Fernando Antonio (Thesavrvs, 2023)
Las investigaciones en el campo de la semántica han sido, por lo general, tratadas en lengua española con dependencia del análisis etimológico y rara vez de una manera aislada y sistemática.