Pesquisas idiomáticas. - García, Juan C. (Thesavrvs, 2023)
Según advertíamos en estudio reciente, la riqueza del castellano se cifra más que todo en la abundancia de giros. Entre éstos ocupan lugar preferente las frases adverbiales, que por lo expresivas o elegantes pueden muchas veces sustituir con ventaja a los solos adverbios.