Diccionario de construcción y régimen de la lengua castellana: embravecer, embrazar, embreñarse, embriagar, embutir, eminente, empachar, empalagar, empalmar, empapar, emparedar, emparejar. - Cuervo, Rufino José (Thesavrvs, 2023)
Diccionario de construcción y régimen de la lengua castellana.