Enrique Pérez Arbeláez. Plantas útiles de Colombia. Ensayo de botánica colombiana aplicada. - Flórez, Luis (Thesavrvs, 2023)
Citamos aquí este tratado de botánica por su valor lexicográfico. En efecto, el autor, que es un ilustre colombiano, recoge a la par de los nombres técnicos, cerca de dos mil nombres vulgares o comunes, de uso en Colombia, con especificación concreta del lugar o provincia en algunos casos.