A. Benvenuto Terracini. Perfiles de lingüistas. - Martínez, Fernando Antonio (Thesavrvs, 2023)
Cuando, en este mismo Boletín, comenté los libros de W. Thomsen y de A. Tovar sobre historia de la lingüística el primero y el segundo, conjuntamente, sobre lingüística y filología clásica, me hubiera satisfecho haber podido aludir en alguna forma a los trabajos de A. Benvenuto Terracini que componen los Perfiles de lingüistas.