Francisco de Vergara y la pronunciación de la Z griega. Apuntes para una monografía. - González de la Calle, Pedro Urbano (Thesavrvs, 2023)
Hace mucho tiempo fui amablemente requerido, por mi docto colega D. Amado Alonso, para informar acerca de los conceptos que del valor fonético de la t griega, formaron los más destacados humanistas hispanos, e intentando corresponder a la inmerecida confianza que a mi mencionado compañero debo, comencé una modesta investigación, de la que me propongo ofrecer aquí humildísimas primicias.