Charles C. Fries. Teaching and Learning English as a Foreign Language. - Restrepo Millán, J. M. (Thesavrvs, 2023)
Publicación del Instituto de Lengua Inglesa, de la Universidad de Michigan, libro introductorio a un curso de inglés para latinoamericanos.