José Ibáñez Martín. Símbolos hispánicos del "Quijote". - R.T.Q., (Thesavrvs, 2023)
El ministro de Educación Nacional de España, don José Ibáñez, pronunció esta conferencia en la Real Academia de la Lengua al clausurarse la primera asamblea cervantina el 6 de octubre de 1947.