Ramón Menéndez Pidal. Cervantes y el ideal caballeresco. - R.T.Q., (Thesavrvs, 2023)
Es este el discurso leído por el Director de la Real Academia Española en la sesión de clausura de la asamblea cervantina de la lengua, el 23 de abril de 1948.