Jaime Oliver Asín. El "Quijote" de 1604. - R.T.Q., (Thesavrvs, 2023)
Un ejemplar numerado con dedicatoria autógrafa hemos recibido de este folleto que contiene sin duda uno de los mejores trabajos que con motivo del centenario reciente se dieron a luz en España.