Aclaraciones a un texto del autor. - de la C., P. U. G. (Thesavrvs, 2023)
D. Ricardo J. Alfaro, distinguidísimo y prestigioso lexicógrafo, ha dispensado inmerecidos honores a mi modesta "nota" titulada Camino a seguir, trabajo a realizar (BICC, t. II, 1946, págs. 533-546). Pero mi mencionado y docto amigo, en amabilísima carta particular, fechada el 16 de junio próximo pasado, me formula las objeciones que examino a continuación, con el natural deseo de acertar.