Semántica y etimología en el guaraní. - Tovar, Antonio (Thesavrvs, 2023)
Por tres razones elijo el presente tema para contribuir al homenaje que con este volumen se rinde al P. Félix Restrepo S. I. Primero, porque la semántica de una lengua de las llamadas indígenas o primitivas puede suministrar ejemplos muy interesantes a la rama científica cultivada en nuestro idioma por el erudito homenajeado.