Exposición de ilustraciones del Quijote, destinadas a la exposición conmemorativa mandada hacer por el Patronato del IV centenario del nacimiento de Cervantes. - R.T.Q., (Thesavrvs, 2023)
Contiene una Semblanza de los ilustradores del Quijote que figuran en la exposición por Luis Montañez Fontenla.