Francisco Rodríguez Marín. El ingenioso hidalgo don Quijote de la Mancha, de Miguel Cervantes Saavedra. - R.T.Q. (Thesavrvs, 2023)
Es la cuarta edición de Rodríguez Marín. La primera (1911-13) fue hecha para Clásicos Castellanos de La Lectura y no es propiamente crítica.